Couscouspfanne




Zutaten für 2 Personen

150g Schafkäse in Salzlake

140g Tasse Peppersweet gefüllt mit feinstem Frischkäse

200g Couscous

320g Gemüsebrühe

4 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

1 kleine Zucchini

1 Paprika

3 Karotten

1 rote Zwiebel

etwas Lauch

ein paar Cocktailtomaten

Gemüse nach Belieben

 

 

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl (zB Öl aus der Peppersweet Tasse) anbraten. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben und das Ganze für ca. 5 Minuten dünsten lassen.

 

Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und den Couscous einrühren. Bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen bis der Couscous gar ist – gegebenenfalls noch etwas Brühe hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schafkäse würfelig schneiden und untermengen. Mit Peppersweet, gehackter Petersilie und Granatapfelkerne garnieren und servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Wir wünschen guten Appetit! :) 

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte