Couscouspfanne

Zutaten für 2 Personen
140g Tasse Peppersweet gefüllt mit feinstem Frischkäse
200g Couscous
320g Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zucchini
1 Paprika
3 Karotten
1 rote Zwiebel
etwas Lauch
ein paar Cocktailtomaten
Gemüse nach Belieben
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl (zB Öl aus der Peppersweet Tasse) anbraten. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben und das Ganze für ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und den Couscous einrühren. Bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen bis der Couscous gar ist – gegebenenfalls noch etwas Brühe hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schafkäse würfelig schneiden und untermengen. Mit Peppersweet, gehackter Petersilie und Granatapfelkerne garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir wünschen guten Appetit! :)