Unsere Manufaktur

Wir, DIE KÄSEMACHER, stellen in unserer Manufaktur im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels mit viel Liebe und nach bewährter Tradition vielfältige Käse- und Antipasti-Spezialitäten her – Voraussetzung dafür ist eine sorgfältige Milchproduktion im Einklang mit der Natur.

 

Bei unseren Rohstoffen achten wir konsequent auf beste Qualität und während des gesamten Herstellungsprozesses liegt uns ein achtsamer Umgang mit den Ressourcen besonders am Herzen. Die Milch, unser wertvollster Rohstoff, stammt von regionalen Schaf- und Ziegenbauern. Diese wird von unseren Käsemeistern und Käsemeisterinnen in Handarbeit zu feinen Waldviertler Käsespezialitäten veredelt. Für unsere berühmte Antipasti, wie zum Beispiel unseren bekannten Peppersweet, wird das Gemüse per Hand geerntet und anschließend Stück für Stück mit feinstem Frischkäse befüllt.

 

Ob Käse-, Antipasti- oder Milch- und Joghurtspezialitäten, mit den nachhaltigen Produktkreationen von DIE KÄSEMACHER lässt sich das Waldviertel Stück für Stück von seiner besten Seite genießen.

 

Standorte

Im Waldviertel, unserer Heimatregion, pflegen wir seit Jahrzehnten die Kunst des Käsereihandwerks und produzieren mit aller Leidenschaft unsere köstlichen Käse- und Antipasti-Spezialitäten. In Scheutz hat damals alles begonnen, in Vitis befindet sich heute unser Unternehmenshauptsitz und in Heidenreichstein in unserer KÄSEMACHERWELT kann man die Produktion unserer Spezialitäten selbst erleben und unsere Produkte verkosten.

 

Käsemacher Standorte

 

 

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