Schafkäsecreme mit Kürbisgemüse


Schafkäsecreme mit Kürbisgemüse

Zutaten für 4 Portionen

150g Schafkäse in Salzlake
1 Becher Schafsgupferl
1 Knoblauchzehe
200g Kürbis
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt

 

 

Zubereitung

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Muskatnuss und einer Prise Zimt in etwas Öl andünsten. Anschließend auskühlen lassen.

Den Schafkäse zerkleinern und zusammen mit den anderen Zutaten in einen hohen Behälter geben.

Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Kühlzeit: über Nacht
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Wir wünschen guten Appetit! :-) 

 

Deine Druckdatei

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte