Ofenkartoffel mit Topping von der feinen Ziege


Ofenkartoffel mit Topping von der feinen Ziege

Zutaten

Kartoffeln

Brise Salz

„feine Ziege“ Frischkäsezubereitung

 

Optional: Schinken und frischer Schnittlauch

 

Zubereitung

Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser je nach Größe 20-30 Minuten kochen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und nach dem Kochen die halbierten Kartoffeln für ca. 10 Minuten goldbraun backen. Anschließend kurz abkühlen lassen und mit unserer Frischkäsezubereitung „feine Ziege“ verfeinern.

 

Tipp: besonders herzhaft wird das Topping mit Schinken und Schnittlauch – einfach unter die „feine Ziege“ mischen 

 

Zubereitungszeit: 30 – 40 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Wir wünschen guten Appetit! :)

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