Waldviertler Goaßkas-Salat mit Graumohn und Peppersweet Chutney


Waldviertler Goaßkas-Salat mit Graumohn und Peppersweet Chutney

Zutaten für 4 Portionen

360 g Waldviertler Goaßkas (3 Pkg)
150 g Peppersweet Chutney 
2 EL Apfelessig
4 EL Mohnöl
Prise Zucker
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 TL Honig
1 EL Waldviertler Graumohn 

 

 

Zubereitung

Waldviertler Goaßkas würfelig schneiden. Aus Apfelessig, Mohnöl, Zucker, Honig und Salz eine Marinade anrühren.


Waldviertler Goaßkas und Dressing gut vermischen und mindesten 20 Minuten kühl stellen.
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebelscheiben auf einem Teller auflegen, Waldviertler Goaßkas mittig darauf anrichten und mit etwas Pfeffer bestreuen.

 

Das Peppersweet Chutney dekorativ in der Mitte platzieren, Salat mit Mohn berieseln und servieren.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Guten Appetit! :-) 

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