Veganer Wrap mit "Pepp"


Veganer Wrap mit "Pepp

Zutaten

Für den Wrap:
Peppersweet oder Sunnypepp Chutney
gegrillte Paprika
Pomodori Secchi
Oliven (grüne oder Kalamata)
Fladenbrot oder Wrap nach Wahl
Kraut, Karotten und Zwiebel
Ruccola
Peppersweet gefüllt mit feinstem Hummus (zum Dekorieren)

 

Für das Dressing:
3 EL Tahin (Sesampaste)
2 EL veganes Joghurt nach Wahl
Saft einer ½ Zitrone
1TL Agavendicksaft
Salz, Knoblauchpulver nach Geschmack

 

 

Zubereitung

Kraut und Karotten in feine Streifen hacheln. Pomodori Secchi, gegrillte Paprika sowie die Oliven nach Belieben schneiden. Zwiebel ringeln.

Fladenbrot (Wrap) großzügig mit Chutney nach Wahl bestreichen. Anschließend alle Zutaten nach Belieben und Geschmack verteilen. Anschließend die Zutaten für das Tahin-Dressing vermischen und über den gefüllten Wrap träufeln. Abschließend den Wrap einschlagen und rollen.

Perfekt dazu passt Hummus sowie Peppersweet gefüllt mit feinstem Hummus zum Garnieren.

 

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Wir wünschen guten Appetit! :) 

Deine Druckdatei

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte