DIE KÄSEMACHER Club Sandwich
Zutaten für 2 Portionen
1 Tasse Ziegenkäsetaler im Speckmantel
1 Tasse Pomodori Secchi
1 Tasse Paprika gegrillt
6 Scheiben Sandwichtoast
2 gekochte Eier (in Scheiben geschnitten)
3 Blätter fester, grüner Salat (geschnitten)
50g Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Ziegenkäsetaler im Speckmantel in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Pomodori Secchi und Paprika gegrillt vom Öl trennen und mit einer Küchenrolle abtupfen. Die Mayonnaise mit Senf verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss den klein geschnittenen Salat zur Mayonnaise geben.
Nun die 6 Toastscheiben rösten und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen.
4 Toastscheiben mit Salat-Mayonnaise-Senf Gemisch bestreichen. Davon 2 Scheiben mit den knusprigen Ziegenkäsetaler im Speckmantel belegen. Dann die 2 übrigen, mit Salat-Mayonnaise Gemisch bestrichenen, Toastscheiben auf jene mit den Ziegenkäsetalern legen. Diese beiden anschließend mit Pomodori Secchi, Paprika gegrillt und den Eiern belegen.
Nun die 2 letzten Toastscheiben als „Deckel“ aufsetzen und mit Spießchen feststecken.
Zu guter Letzt diagonal durchschneiden!
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Wir wünschen guten Appetit! :)
SHARE!