Gefüllte Birnen mit "feine Ziege" und Pinienkernen
Zutaten für 12 Stk.
2 EL Pinienkerne
150 g „feine Ziege“ Frischkäse
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
3 TL flüssiger Honig
1 - 2 EL Zitronensaft
4 kleine, reife Birnen
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer, 1 TL Honig und 1 EL Zitronensaft vermengen und abschmecken.
Die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus mit einem Kugelausstecher oder Löffel entfernen. Die Birnen mit übrigem Zitronensaft bestreichen und auf eine Platte setzen. Mit dem Frischkäse füllen und die Pinienkerne sowie den Schnittlauch darauf streuen. Mit Honig beträufeln und servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir wünschen Guten Appetit! :)
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