Pikante Schafkäsebällchen-Pops


Pikante Schafkäsebällchen-Pops

Zutaten für 24 Pops

1 Pkg. Schafkäsebällchen Tomate-Basilikum & Curry, 350g
24 Salzstangen

 

 

Zubereitung

Schafkäsebällchen aus der Verpackung nehmen, eine Salzstange in jedes Bällchen stecken und auf einer Platte anrichten. Sofort servieren! 


Unser Tipp: diese köstlichen Pops sind ein einfacher und schneller Appetizer, eine hervorragende Idee zum Wein und jederzeit passend für Zwischendurch. Wer möchte kann gerne Chutneys oder Marmeladen zum Dippen dazu reichen.

 

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfacher geht’s kaum ;-)

 

Mahlzeit :-) 

 

Deine Druckversion

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte