Chia-Pudding


Chia-Pudding

Zutaten für 4 Portionen

Für den Chia-Pudding:
120 g Chia-Samen
1 l Schafmilch

 

Deko:
1 Apfel

Himbeeren
Trockenfrüchte z.B. Gojibeeren, Maulbeeren,…

 

 

Zubereitung

Chiasamen mit dem Schneebesen in die Schafmilch einrühren.

Den Chiapudding mindestens 30 Minuten, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.


Den Apfel in kleine Würfel schneiden, Himbeeren waschen und abtrocknen, Trockenfrüchte grob hacken. Chiapudding in Gläser füllen und mit den Früchten toppen. 

 

Vorbereitungszeit: mind. 30 Minuten bzw. über Nacht

Zubereitung: 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Wir wünschen guten Appetit! :-) 

Deine Druckdatei

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte