Cordon Bleu vom Frischkäseröllchen in Schinkenspeck mit Peppersweet Chutney
Zutaten für 4 Portionen
16 Stk. Frischkäse gerollt in Schinkenspeck (4 Pkg.)
4 Eier
400 g Mehl
400 g Semmelbrösel
Salz
400 ml Bratöl
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Eier aufschlagen und verquirlen und mit einer Prise Salz würzen. Je 1 Schüssel mit Mehl, Eier und Brösel vorbereiten. Die Frischkäseröllchen zuerst in Mehl wälzen, anschließend in die Eier tunken und dann in den Semmelbröseln wälzen und gut andrücken.
Die panierten Frischkäseröllchen im heißen Öl goldbraun herausbacken, ev. ein zweites Mal panieren damit kein Käse austritt. Anschließend auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und gemeinsam mit Peppersweet Chutney servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Wir wünschen guten Appetit! :-)
Unser Tipp:
Diese kleinen gebackenen Röllchen eignen sich übrigens auch hervorragend als Snack und Fingerfood.
SHARE!