Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Waldviertler Hirtenkäse


Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Waldviertler Hirtenkäse

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk. Eier
100 ml Schafmilch
40 g Waldviertler Hirtenkäse
60 g rote Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
200 g Zucchini
80 g Waldviertler Hirtenkäse
125 g Sojabohnen frisch oder TK
1 EL Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

 

Zubereitung

Rohr auf 200°C vorheizen. 40g Waldviertler Hirtenkäse reiben und mit den aufgeschlagenen Eiern und der Schafmilch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Zucchini längs halbieren und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 80g Waldviertler Hirtenkäse in grobe Stücke schneiden.


In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sojabohnen und Zucchini scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie drüber streuen, Ei-Milch-Mischung zugeben und ein wenig anbacken. Hirtenkäse-Stücke darüber streuen.


Frittata im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Anschließend vorsichtig aus der Pfanne heben uns servieren.

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Wir wünschen guten Appetit! :-) 

Deine Druckdatei

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte