Paprika-Schafkäse-Aufstrich


Paprika-Schafkäse-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen (Gläser)

8 Stiele Thymian
100g Paprika gegrillt (1 Tasse)
150g Schafkäse in Salzlake (1 Pkg)
150g Schafsgupferl (1 Becher)
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Grissini 
 

 

Zubereitung

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen grob hacken. Paprika gegrillt abtropfen lassen und in kleine Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.

Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Schafsgupferl von der Lake trennen und in einer Schüssel verrühren. 1 EL Rapsöl (von den Paprika gegrillt), Paprikatreifen, Knoblauch und Thymian in die abgerührte Schafsgupferl-Masse mischen und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. In kleine Gläschen füllen und vor dem Servieren mit restlichem Thymian garnieren. Die Gläschen am besten mit Grissini (Laugengebäckstangen) servieren.

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Guten Appetit! :-) 

Deine Druckversion

 


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte