"Machos" - Nachos mit Chili con Carne


Machos - Nachos mit Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen

1 Pkg. Nachos

250 g Faschiertes

120 g Waldviertler Selchkäse (gerieben)

1 Schafsgupferl

1 Schale gegrillte Paprika

1 Dose Zuckermais (abgetropft)

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote (entkernt)

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Thymian

Kreuzkümmel

 

 

Zubereitung

Für die „Machos“ zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Fett anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist, dann Öl, Knoblauch und  gegrillte Paprika beifügen und goldbraun rösten. Chili und Gewürze sowie den geriebenen Käse unterrühren. Vom Herd nehmen und gegebenenfalls einen Schuss Wasser dazu mischen. Schafsgupferl von der Lake trennen und verrühren. Zuletzt die Maiskörner dazugeben und als Dip mit Chili und den Nachos servieren.

 

Zubereitungszeit: 15-30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Guten Appetit! :-) 

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