Mediterrane Avocado aus dem Ofen


Mediterrane Avocado aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen

180g Tasse Pomodori Secchi (sonnengetrocknete Tomaten)

½ Tasse Paprika gegrillt (ca. 50g)

½ Tasse Kalamata Oliven ohne Stein (ca. 50g)

½ Tasse Griechische Oliven ohne Stein (ca. 50g)

200g Glas Schafküsschen mit feinen Kräutern

Salz

Pfeffer

4 Avocados

etwas gehackte Blattpetersilie zum Garnieren

 

Zubereitung

Promodori Secchi, Paprika gegrillt, Kalamata Oliven ohne Stein und Griechische Oliven ohne Stein in kleine Stücke schneiden, Schafküsschen ein wenig abtropfen lassen, dazugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocados der Länge nach halbieren und vorsichtig den Stein in der Mitte entfernen. Die Avocado behutsam von der Schale befreien.

Die Kern-Aushöhlung mit der mediterranen Mischung füllen und bei 170°C Umluft für ca. 10 Min. im Ofen backen. Nach Belieben mit Blattpetersilie bestreuen.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Wir wünschen guten Appetit! :-)

Deine Druckversion


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte