Kürbis Bruschetta mit Waldviertler Trüffelkäse

Zutaten
1 weißes Baguette
½ Hokkaido Kürbis
1 Birne
120g Waldviertler Trüffelkäse
1 Schafsgupferl
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
frische Kräuter zB. Thymian und Rosmarin
Zubereitung
Den Kürbis würfeln und diesen in etwas Olivenöl dünsten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Birne ebenfalls würfelig schneiden und mit dem gedünsteten Kürbis zusammen in eine Schüssel geben.
Den Trüffelkäse mit Hilfe einer Reibe fein reiben und gemeinsam mit den Kräutern und dem Schafsgupferl ebenfalls in die Schüssel geben, die Masse gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das aufgeschnittene Baguette mit dem Bruschetta bestreichen und ca. 15 Minuten bei 200° C Heißluft im Backofen überbacken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir wünschen guten Appetit! :)
SHARE!