Kürbis Bruschetta mit Waldviertler Trüffelkäse




Zutaten

1 weißes Baguette
½ Hokkaido Kürbis
1 Birne
120g Waldviertler Trüffelkäse
1 Schafsgupferl
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
frische Kräuter zB. Thymian und Rosmarin

 

Zubereitung

Den Kürbis würfeln und diesen in etwas Olivenöl dünsten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Birne ebenfalls würfelig schneiden und mit dem gedünsteten Kürbis zusammen in eine Schüssel geben.

Den Trüffelkäse mit Hilfe einer Reibe fein reiben und gemeinsam mit den Kräutern und dem Schafsgupferl ebenfalls in die Schüssel geben, die Masse gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das aufgeschnittene Baguette mit dem Bruschetta bestreichen und ca. 15 Minuten bei 200° C Heißluft im Backofen überbacken.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

 

Wir wünschen guten Appetit! :) 

Deine Druckdatei


SHARE!


Besuche uns!



Finde weitere spannende Rezepte